Zeltlager 2020

Hier seit Ihr richtig, wenn Ihr Informationen rund um das Kreisjugendfeuerwehrzeltlager vom 17.07. bis zum 26.07.2020 rund um das Schulzentrum Heemsen sucht!

Wir werden euch hier mit allen wichtigen News und Infos auf dem Laufenden halten.

Download Helferflyer zum Zeltlager 2020 in Heemsen

Das Zeltlager  in Heemsen im Jahr 2011

Bereits zum zweiten Mal dürfen wir, die Feuerwehren aus der Samtgemeinde Heemsen, die größte Jugendveranstaltung im Landkreises Nienburg ausrichten. Ihr habt sicher auch schon gehört, dass auch die Feuerwehr eine so große Veranstaltung mit ca 1300 Teilnehmern nicht ohne eure Hilfe stemmen kann. Deshalb gibt es hier nun den Helferflyer! Jeder, der uns in irgendeiner Form unterstützen möchte, kann diesen ausdrucken, gern auch weiter geben, und ausgefüllt bis zum 29.02.2020 bei den Ortsbrandmeistern der Feuerwehren, im Büro der Samtgemeindeverwaltung oder ganz einfach per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgeben bzw. zusenden.

Als kleines Dankeschön wird es dann auch für jeden Helfer ein Helfershirt als Erinnerung geben!

Aber auch, wenn Ihr nicht helfen könnt oder möchtet seit Ihr herzlich eingeladen an allen Zeltlagertagen Nachmittags leckeren Kaffee und Kuchen auf dem Versorgungszelt zu genießen und jeden Abend ab 20 Uhr bei den Partys mit Rahmenprogramm der Jugendlichen zuzuschauen und dabei zu sein. Die Erlöse hiervon werden natürlich zu 100% wieder für die Arbeit in den Jugendfeuerwehren genutzt.

Wir freuen uns auf Euch!

Die Feuerwehren der Samtgemeinde Heemsen