eiko_icon eiko_list_icon PKW-Brand nach Verkehrsunfall

Einsatzleiter L. Kirchhoff

Feuerwehr Drakenburg
Feuerwehr Haßbergen

Am 30.01.20, um 16:05 Uhr, wurden die Feuerwehren aus Haßbergen und Drakenburg, sowie der Rettungsdienst und die Polizei aus Nienburg, zu einem PKW-Brand auf die K1 in Haßbergen gerufen, welcher in Folge eines Verkehrsunfalls brenne sollte.

Dieses Einsatzstichwort bestätigte sich zum Glück nicht. Vermutlich ließ verdampfendes Kühlwasser, den Anrufer einen beginnenden Brand vermuten.

Der einzige Fahrzeuginsasse konnte sich selbstständig aus seinem Fahrzeug befreien, nachdem dieses mit einem Baum kollidiert war. Er wurde anschließend durch Feuerwehrkräfte versorgt und nach Eintreffen des Rettungsdienstes, an diesen übergeben.

Anschließend konnten die Feuerwehren wieder einrücken.

Die Polizei hat die Ermittlungen zum Unfallhergang aufgenommen.