eiko_icon eiko_list_icon Person in Notlage

Einsatzleiter M. Dierks

Feuerwehr Drakenburg
Feuerwehr Rohrsen

Die Feuerwehren aus Rohrsen, Drakenburg und Heemsen, sowie der Rettungsdienst wurden nach Rohrsen in den Lönsweg alarmiert. Dort sollte sich eine Person in hilfloser Lage in einer Wohnung befinden.

Auf Klingeln und mehrfaches massives Klopfen an Fenstern und Türen wurde nicht reagiert, weshalb eine Tür gewaltsam geöffnet werden sollte. Nachdem die Kräfte mit dem Öffnen der Tür begonnen hatten, öffnete die Person, welcher in hilfloser Lage vermutet wurde, doch selbst die Tür. Sie wurde an den Rettungsdienst übergeben und von diesem kurz untersucht.

Einsatzbilder