eiko_icon eiko_list_icon Amtshilfe für Polizei

Feuerwehr Drakenburg
  • GW-Z
  • MTW

Am 16.06.19, um 19:00 Uhr, wurde die Feuerwehr Drakenburg, im Rahmen einer Amtshilfe für die Polizei, zu den Fischteichen nach Haßbergen gerufen.

Dort lag ein etwa 200kg schwerer Tresor, etwa vier Meter vom Ufer entfernt, in einem Teich.

An dem Tresor wurden Endlosschlingen angeschlagen, welche zum Ufer geführt wurden. Anschließend wurde der Tresor mit dem Greifzug ans Ufer gezogen. Auch durch das angrenzende Unterholz musste der Tresor mit dem Greifzug zu den Fahrzeugen gezogen werden.

Anschließend konnte der Tresor auf einen Anhänger geladen und zur Polizei nach Nienburg gebracht werden.