Dienstag, 02 Juli 2019 21:13

Baustoffhändler BAUKING unterstützt die Jugendfeuerwehr Heemsen

Baustoffhändler BAUKING unterstützt die Jugendfeuerwehr Heemsen Bauking Nienburg

Transportboxen für Zeltstangen mit Material des Baustoffhändlers gebaut.

Bedingt durch einen Sturmschaden hat die Jugendfeuerwehr Heemsen im vergangenen Jahr eines ihrer Mannschaftszelte ersetzen müssen. Nicht zuletzt wegen der Kosten hatte man sich gegen ein klassisches Mannschaftszelt, sondern für ein hochwertiges Partyzelt entschieden.

Geliefert wurde dieses allerdings lediglich in Kartons, statt wie bei den Mannschaftszelten in Transport-Taschen. Um die Lagerung, den Transport und auch den Aufbau zu vereinfachen bauten die Betreuer der Jugendfeuerwehr nun aus KG Abwasserrohren eigene Transportbehälter für das Gestänge des Zeltes.

Möglich wurde dieses durch die Spendenbereitschaft des Baustoffhändlers BAUKING aus Nienburg, der der Jugendfeuerwehr das Material kostenlos zur Verfügung stellt. Betriebsleiter Thomas Vielhauer ist es eine Freude die Jugendarbeit in der Umgebung auf diese Art unterstützen zu können.

Die Jugendfeuerwehr Heemsen bedankt sich auf diesem Weg noch einmal für die Hilfsbereitschaft des Nienburger BAUKING Teams.